Hawkamila

爱就要努力产出啊!

【Wondersteve】Real Wonderland ①

配对:Diana Prince/Steve Trevor
分级:PG-13
普通人AU 演员D/迷弟S
弃权声明:他们只属于彼此以及DC爸爸!


Steve深爱着Diana Prince,胜过其他几十万人不知多少倍—至少他自己是这么认为的。自从高中时期观看过Diana的成名作《天堂岛之争》后,Steve就义无反顾的开始了他的漫漫追星路,他喜欢Diana到了什么程度呢?自从Diana在某次采访中提到她爱冰激凌胜过其他一切食物后,Steve就决定去开一家属于自己的的冰激凌店,他也的确做到了,在市中心拥有一家自己的店面,虽然生意一直很不错,但他并不愿意去开设其他分店,主要的原因,还是因为他希望如果Diana能吃到自己店里的冰激凌,一定要是他亲手制作的。他还去为自己最喜欢的角色“Wonder Woman”定制的一款名为“Wonderland”的冰激凌,也是他现在店中的招牌推荐。

2017年6月2日,对于Steve意义重大的一天,打烊后的他半坐半躺在店里的椅子上,例行公事般的浏览者Diana的最新资讯,他原本期望着能看到更多Diana的照片,然而推特话题榜却成功打乱了他的计划。
#WonderWoman2#
Steve愣了那么几秒钟,在确认自己不是劳累过度花了眼之后,立刻坐正起来,嘴里不停的重复着“OMGOMGOMG”,开始疯狂的的浏览话题下面的每一篇推文,当他终于能够稍微冷静一点时,他已经几乎看完了当天所有媒体或个人发出的相关消息。
Wonder Woman要出续集,这已经是板上钉钉的事了,主角自然非Diana莫属,而更令Steve激动的是,剧组月底就要去离他店仅有几公里的自然公园取景了(不知为何剧组貌似并没有要保密的意思).可以说是Steve离Diana最近的一次,身为一个多年的铁粉,Steve却一直没有机会去到过任何一次的发布会或是见面会现场,更别提在路上偶遇这种让他嫉妒到变形的事了。无论如何,他都不可能放弃这一次机会,要不要他一定会后悔到把自己扔到刨冰机里磨碎的。

Steve就这么天天扳着手指,想着自己怎样才有机会见到Diana,他甚至会在点餐过程中突然愣住,让他的顾客以为他是中了邪还是怎么了,又或者是做甜筒时走神,直到手中的甜筒太高,掉到地上才会突然惊醒。“Hey!”一个低沉的声音将Steve拉回了现实世界,“你还好吗?”
 “哦,嘿!实在抱歉,您要点些什么?”
 “Emmmm…我是第一次这里,你有什么推荐吗?”男子扶了扶眼镜,脸上带着暖心的笑容。
 “你可以尝试一下我们这里的'Wonderland',是以巧克力口味为主打的,里面还有花生碎和榛子。”
 “那就要三份吧,两中一大,带走。”
 “好的,请你在那边稍事等候,怎么称呼?” 
 “Clark,Clark Kent.”


作者闲扯时间:被我拖了好久的Wondersteve终于算是开写了!个人十分需要这一对的小甜饼!但是个人文笔问题什么的可能写出来就和脑洞天上地下了hhhhh
话说我下次回家可能是两周后了,所以更新可能会晚【说的好像真的有人看一样…




评论(7)

热度(45)