Hawkamila

爱就要努力产出啊!

【Wondersteve】Real Wonderland③

配对:Diana Prince/Steve Trevor
分级:PG-13
普通人AU 演员D/迷弟S
弃权声明:他们只属于彼此以及DC爸爸!
传送门:①http://hawkanary.lofter.com/post/1e7ca026_1128f898
②http://hawkanary.lofter.com/post/1e7ca026_114d553b

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘完结篇啦
【内含超蝠暗示提醒】

Steve一路跟着那人向场地内部走去——Steve的内心十分确定他们刚刚穿过的是封锁线。他没多走一步就多一分疑惑,尤其是他实在不敢相信自己的目的地竟然是一辆片场车,正在Steve内心小剧场内容愈加丰富的时候,那位安保大哥停下了脚步。
“Kent先生就在这里面了。”
Steve抬头一看,车门上贴着写有“Bruce Wayne”字样的白纸
“这不是这次续集的投资方+男一号吗?!”Steve更加迷糊了,站在车门前犹豫不决,Clark的脸和这位哥谭大佬是绝对对不上的,也就没有假名字这种可能了,会不会是那位大哥带错路了。
回头看看那位大哥早就不见了踪影,一直都在胡思乱想的Steve,自然也没有记路,这,就很难办了……
“哎呀,你可算来了,我还以为你忘了呢。”正在Steve在车前凌乱的时候,Clark从车里走了出来,“你先稍等一下。”他从Steve手中接过了两个中份,放进了车里的冰箱里,之后才又出来,拉着Steve向另一辆房车走去。
“你先别着急问,等先办完正事再说。”
正事,什么正事?Steve的大脑还处于信息处理不能的状态,但既然Clark都说了,他也没什么别的选择,也就照做了。
直到他们来到写着“Diana Prince”的车前。
“What……”Steve停下脚步,目光呆滞的吐出这么一句来,但Clark也没有回应,只是拉着
他继续往车里走。
“Di?他来啦。”Clark一进门就喊了一句,Steve顿时有些手足无措,自己应该兴奋,还是紧张,难道自己真的………
“Hi.”是的。是她,他真的见到了Diana,而且还在向他打招呼,Steve此刻真的觉得自己死而无憾了。
“这是你做的吗?”Diana走进Steve,接过他手里的冰激淋,Steve机械似的点了点头,Diana的接近让他的大脑有些当机。
Diana挖了一大勺放进嘴里,从她的表情看来,她很满意。
“Emmm,you should be very proud.”Diana看着只会傻笑的Steve,也不禁轻笑出声,“Steve,对吧?Well,我有个问题要问你,你愿意做我的冰激淋师吗?”
Steve的脑子彻底烧坏了,他愣在了原地,无法作出任何反应。
“快答应啊。”Clark用胳膊肘戳了戳Steve,他发誓他看到有黑烟顺着Steve的耳朵冒了出来。
“Yes,yes.”Stve终于回过了神,急忙答应了下来,头点个不停,Diana看到他的样子,不禁又笑了起来。

【五个月后】
“Diana,你看我准备了什么。”Steve端着自己刚做出的新款式,走向在阳台看景的Diana.
Diana闻声回过头来,露出了她招牌的微笑——一个Steve永远也不会厌烦的表情。
她拿起勺子舀了一口,薄荷的清爽携带者火龙果的香甜席卷了她的味蕾,其间还夹杂着些许丝滑的巧克力酱,她喜欢的不得了。
“太好吃了,我很喜欢啊.”Diana说着,又舀了一勺,“你起好名字了吗?”
“嗯,这叫'Real Wonderland',”,看着Diana满足度表情,Steve也笑了起来,“我专门为你定制的。”
Diana的目光又一次落到了Steve身上。
“只要和你在一起,任何地方,都是真正的人间仙境。”Steve说着,将手覆在了Diana的腰侧,唇齿相接,带来的,是味蕾与精神上的双重洗礼。
Steve爱死Diana吃着自己冰激凌的样子了。
“Steve,”Diana稍稍侧了侧身,头枕在了Steve的肩膀上,“你想和我一起,去参加下个月的发布会吗?”
现在的Steve已经不是那个会被Diana惊到话都说不利索的呆小子了,他只是更收紧了自己的双臂,他不需要思考,就能知道自己心底的答案。
“With pleasure,my priness。”
【Fin.】
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

作者闲扯时间:啊啊啊拖了这么久真的不好意思啊,住校生活真的悲催,其实时间久了回过头看看真的不知道自己是怎么想到这么结束的hhhh也希望大家能够喜欢吧!向JL里的WS刀发起挑战,就是要甜!
不过下一篇文就是万字的正剧了吧,不能天天泡在傻白甜的粉红泡泡里啊,已经写完了…我只是需要更新的时间QAQ
喜欢的话就点个心留个言吧,我会在信息课或回家时找机会回复大家的!谢谢支持哦
爱你们❤️❤️❤️😘😘😘😘



评论(6)

热度(21)