Hawkamila

爱就要努力产出啊!

【Supergirl新年贺文】Super Chinese New Year ! ①

Supergirl新年贺文
TV版设定
CP:Karamel、Kalwinn、Sanvers
弃权声明:他们不属于我,他们属于彼此,属于DC爸爸的大家庭。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
每当Mon-El提着一大袋东西到访的时候,Kara就知道他一定会闹出一些新笑话.
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3=3=3=3
“Knock,knock~"人工的敲门声打破了Danvers家午间的宁静。
Kara看着门外挂着天真笑容的Mon-El, 她真的很想知道一个皇家侍卫是怎么做到这么爱笑的。但现在明显不是研究这个的时候——Mon-El手里的两大袋东西实在很没法让人忽略。
“嗨,进来吧,额,你拿着这些东西是要干什么?”
得到许可之后,Mon-El快步走到了屋里,把那两大袋东西都放到了厨房.然后搓了搓手,张开双臂,对有些不明状况的Kara说了一句:“Happy Chinese New Year!”
“Oh,thank you.额,这就是你忽然到访的原因吗?”Kara怎么也没想到连英文语法还没有全部搞清的Mon会来找自己庆祝中国的春节。
“对啊,和我一起在吧台工作的那个Lavfter给我的建议,他说可以多了解一下各种节日啊习俗啊,对我适应地球上的生活很有帮助的,所以我就去网上查了查,才知道今天是中国的春节,就跑来和你一起庆祝喽。”说着,Mon-El又情不自禁的流露出了他的那点小得意——也算他的一个标志吧,Kara觉得这挺可爱的。
“Well,其实我们这里不会特意去庆祝这个节日的…但你都既然来了,那就干脆把其他人都叫过来一起吃个晚饭吧,正好大家也很久没有聚在一起了。我去打电话。你可以去看的电视什么的。”
“OK.”Mon-El也不客气,把自己扔在沙发上就看了起来,最近他刚开始看一部叫《Arrow》的电视剧,里面的剧情倒是还可以,就是男主角老板着一张脸不是很让他喜欢……都是超级英雄,Kara就比Oliver要强多了,人又漂亮心又善良…他们真该为她专门拍一部电视剧,收视绝对比这个要强多了。
“哦对了对了,”Kara忽然放下电话转过头来问了问Mon-El,“那两个袋子里到底是什么啊?”
“我还从网上看到今年是鸡年,所以就买了一只烤鸡和KFC的全家桶。”
“………”
TBC
・・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚
大家好啊!这里Finn,也可以叫我啾雀,欢迎大家来找我玩啊,喜欢的可以关注一下点个赞什么的(・ω・)ノ新人小学生文笔也轻喷啊/////评论和建议不一定全回但一定会看的,也请大家多多关照啊
以下是个人的一些……注解??
1.Kalwinn这个名字就是我胡编出来的,没错!
2.我自己也不知道Lavfter是那个星球上的生物……单纯的打了一个看的顺眼的单词而已😂
3.Arrow这里有些时空错乱😂反正不打算让他们过来,就这样也挺好的ˊ_>ˋ
4.我绝对没收K*C的钱!

5.相信你们一定发现了我标题废的属性……



评论

热度(5)