Hawkamila

爱就要努力产出啊!

【Supergirl新年贺文】Super Chinese New Year !②

不得不说,今天还真是个办晚宴的好机会,除了John和M'gann在海滨城有点事做,其他人都有足够的空闲来享受一顿晚餐——甚至包括后来突然出现Clark,Kara不知道这位整天忙上忙下的超人先生是怎么抽出的空闲,也不知道他是怎么得到的消息,明明自己怕他没有时间就没有邀请他,但都不重要,大家能够聚在一起本身不就是一件值得高兴的事吗?
说起来还要多谢Mon-El带来的那两大袋鸡肉,要不然Kara可不能保证家里的食材能够填饱每个人的肚子。
“OK,”在晚饭即将开始前,Mon-El主动站了起来,“我知道Danvers家族晚饭前都有一个传统,今天我想要第一个发言。”
他清了清嗓子,继续说到:“首先,我最想要感谢的人就是Kara,当我刚开始来到地球的时候,有许许多多不明白的事,身上也有不少的毛病,在座的各位都在耐心的帮助我,尤其是Kara。Kara,你帮我找过工作,一次次把我从危险之中救了出来,最重要的是,你教会了我‘英雄’这个词的真正的含义,训练我去做一个真正的英雄,虽然我们以前的家园间有大大小小的摩擦,但那都已经过去了,今天是中国的新年,而今天的意义就是与家人团圆,我为有你,有大家来陪伴我度过地球的日子,你们就是我新的家人。”
不知是连番的称赞还是什么原因,Kara的脸有些发红,嘴角也止不住的上扬。
之后,大家也都各自抒发了自己的心中的感激与快乐。Kara注意到Clark感谢了Winn邀请自己过来,原来他是这么知道的,那Winn又是怎么和Clark联系上的,一会再好好的问问他。
Maggie也是第一次和大家聚在一起,她似乎也挺高兴的,看见Alex能够属于自己真爱,Kara也由衷的为她高兴。
晚饭过后,Maggie还要去警局值夜班,Alex就和她先行离开了。Kara收拾完了餐具,想了想Mon-El在餐前说的话,想要去找他聊聊。
Mon-El不在客厅,Kara就去客房里看了看。
但打开门之后,Kara立刻就后悔了。
因为她看到了她这辈子都不会忘记的一幕。

评论

热度(5)