Hawkamila

爱就要努力产出啊!

【Supergirl新年贺文】Super Chinese New Year!④

祝各位元宵节快乐啊!专门放在今天更新😘😘😘
Kara没有在屋内找到Mon-El,他正坐在阳台的栏杆上,喝着小酒,观赏着城市的夜景,酒吧的工作的确给了他不少便利,比起更高的工资,他明显更喜欢自助的酒精饮料,毕竟普通人的酒可给不了他丝毫的醉意。
“Hey.”Mon-El回过头 ,向走来的Kara打了个招呼,“我不知道是什么缘故,今晚的National City似乎比平时好看多了。”
“也许只是你有点醉了呢?”Kara走近,接过他递来的一杯Club Soda。
“谢谢你今晚说的那些话,其实我也没那么好啦,只是做了我力所能及的一些事。换作你,也会为我做一样的事的。”
Mon-El低下头笑了起来,“你真的这么认为吗?我觉得我不会有你这么高的觉悟…”
Kara打断了他,“你要对你自己有信心,你已经改变了许多了,你看,你现在事业上有了在酒吧的工作,感情上还有Eve,你已经做的很好了,对了,你们两个现在怎么样了?”说到Eve,Kara心底就有种怪怪的感觉,她自己也说不出来那到底是一种什么滋味。
“嗯,其实我和Eve,额,不是那么合适,你懂的,我们几天前就分开了…”
“哦,对不起,我不知道…”
“没事啦,我们就是不适合在一起啦,这样也好,可以去各自寻找自己真正喜欢的人啊。”
Kara轻笑:“我没想到你还这么看得开啊,那你现在有没有去找啊。”
“哦,说到这,我觉得我已经有了目标了。”
“真的?她怎么样,我认识她吗?”
“她可是个很好的人,漂亮善良,当我第一次看见她的时候,她的双眼,就像彗星一样,湛蓝无比,我从没见过那么动人的女孩,我觉得……我愿意用我的姓命去换取她的一个吻。”
“Wow,她一定是个好女孩,你一定要把她介绍给我认识。Umm,我想起来我还有点事要去找Winn,谢谢你的苏打水了。”听完Mon-El突然的告白,Kara有种莫名的,失落感?她觉得自己还是先离开比较好。
“我现在就想告诉你,她的名字是Kara Zor-El…”Kara走远后,Mon-El突然说到,“但是我不敢啊……也许,某天吧……”酒精顺喉而下,今夜的月亮,似乎也要更亮些呢,但,还是比不上那闪耀的彗星啊🌠。
—The End
♪───O(≧∇≦)O────♪
是的,你没看错,这篇文章,完结了!!!我知道看起来像是光明正大的烂尾了(可能的确有点…),但看看最近更新的Supergirl……如果真的按自己所想让两个人直接阳台表白在一起就太崩人设了……所以临时推翻了原来的大纲…根据剧里的台词改编出来的,已经有些ooc了可不能再严重下去了…所以有了现在这个结尾,以后可能会写出番外来让他们真正在一起吧……我不敢打包票……
最后感谢看到这里的各位,这是我发布的第一篇文,喜欢的各位可以留下你们的意见点个赞哦,也可以关注,以后会努力继续产出的😘😘

评论

热度(3)